Label-Fresh HACCP-Etikettiersysteme

zur HACCP-konformen Kennzeichnung von Lebensmittel und Rückstellproben

Lebensmittel, die aufbewahrt werden, müssen mit dem Zeitpunkt Ihrer Herstellung markiert werden.

Unser HACCP-Kennzeichnungssystem unterstützt Sie ideal bei der Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung. Hier hat jeder Herstellungstag seine eigene, individuelle Farbe. Und wird nichts anderes auf dem Etikett vermerkt, so beträgt die Haltbarkeit 2 Tage. Ganz einfach und schnell zu vermitteln. So ist allen Mitarbeitern auf den ersten Blick ersichtlich, welche Produkte zuerst verbraucht werden müssen. Und das spart Geld.

Unsere wiederablösbaren Etiketten sind vor dem Spülen von glatten und trockenen Oberflächen ganz einfach und rückstandslos entfernbar. Einsatzbereich von -40° bis +70° C
Wir haben 2 verschiedene Wochentagaufkleber:

  • Serie Easy: 30 X 25 mm für die Minimalkennzeichnung
  • Serie Pro: 70 X 45 mm für die lückenlose Kennzeichnung

Etiketten zur Kennzeichnung von Allergenen und zur Kennzeichnung von eingefrorenen oder schon geöffneten Waren im Kühlschrank

Fordern Sie hier kostenlos unsere Gesamtübersicht mit Preisen an